012-7025726 (咨询)/012-7013756 (售后)
当前位置: 首页 > 中国儿童文学 > 汤汤鬼精灵童话系列——来自鬼庄园的九九

浏览历史

汤汤鬼精灵童话系列——来自鬼庄园的九九

  • 商品货号:19331
    商品库存:有货
  • 定价:RM21.0
    书屋价:RM12.6 节省(40%)
    用户评价: comment rank 5
  • 商品总价:
  • 购买数量:

商品描述:

商品属性

基本信息

作者:汤汤 着
出版社:中国少年儿童出版社
开 本:32开
纸 张:胶版纸
包 装:平装-胶订
国际标准书号ISBN:9787514833539

编辑推荐


    故事写得很流畅,情节设置得起伏波折,而且环环相扣,构思精心别致。里面的人物各具面目,“我”、九九、爸爸、妈妈、鬼公主等,都很符合他们在童话中的角色形象,都很出彩。

    作品的语言很有现代气息,跳动着明快、幽默的韵律,与作品的整体基调很吻合,而且好读易懂,很能引起读者的阅读兴趣。

就主题来看,全篇都洋溢着人情美、人性美的情愫,让读者尽情地享受一种跨越现实的惊险和快乐相融合的心灵体验,从而激发他们的想象,送给他们人世间浓浓的温暖情怀。

    汤汤的“鬼精灵童话”系列自出版以来,一直保持着超高人气,成为我中心的畅销书和常销书,现决定将本系列的五本书重新包装,纳入“典藏书库”系列,打造一套质量上乘的精品图书。
 

 内容简介

    “嘀咕啦,嘀——咕——啦——”在一阵遥远又飘渺的歌声里,“我”(车七七)莫名其妙走上一段废弃多年的铁轨,在一盏路灯下,发现了一个蓝印花布襁褓里胖乎乎的婴儿。爸爸车宝宝和妈妈莫彩欢天喜地把她抱回家,给这个女婴取名叫车九九,并做了“我”的妹妹。

    九九很能吃,长得很快,很漂亮,她还是个神童,没几年就和我一起上学,并在同一个班里。九九的到来,让全家分分秒秒沉浸在幸福和欢乐里头不能自拔,但随后发生了一系列奇怪的事情:爸爸被白衣女鬼吓到了,家里养的猫雪团被吓死了……原来九九竟然是一只来自鬼庄园的小鬼,为了能让九九永远留下来,我决定跟九九一起前往神秘莫测的鬼庄园……

 

作者简介


    汤汤,原名汤宏英,曾任浙江武义实验小学老师,现供职武义县教育局教研室汤汤童话工作室,中国作家协会会员、浙江省作家协会副主席,浙江师范大学客座教授。

   作品曾获浙江省优秀文学奖,冰心儿童文学奖,陈伯吹儿童文学奖,金近儿童文学奖,儿童文学十大青年金作家奖,冰心儿童图书奖,全国优秀儿童文学奖等,出版有短篇童话集《到你心里躲一躲》《别去五厘米之外》等,中篇童话《喜地的牙》《谷子遇见豆子》等,长篇童话《流萤谷》《睡尘湖》等。

书摘与插画





插图

插图

插图

商品标签

购买过此商品的人还购买过

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
Powered by ECShop v2.7.3